Добавление инвайт-кода к ссылкам для приглашений на форум
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться313.04.2012 13:30
RUSSIAN_GOBLIN
Замечания к v 1.2
Мне не нравится кнопка
.
Мой вариант
лучше.
Во-первых, твоя кнопка слишком выделяется в строке иконок, подавляет своей ляпотой цепочку, доминирует. А между тем это дело десятое - ссылка с invite.
Во-вторых, она похожа на favicon сайта gorodsnov.ru. Конечно, значки для сайта... Но... (во-первых...)
А вот как выглядит мой якорь:

Якорь — он и в Африке якорь.
Якорем называется закладка с уникальным именем на определенном месте веб-страницы, предназначенная для...
Кнопки "Ссылка" и "Добавить инвайт-код к ссылке" разные по сути, но одинаковые по духу. Ссылка вставляется в форму ответа, а invite-ссылка в одно место в форму другого ответа, взял и понос понёс её куда-то там вставлять кому-то по самые по... (да что ж это такое!)
Иконка-якорь однозначно указывает на своё предназначение. Есть такая профессия – Родине служить!
3. С permanent link ты погорячился. А если я не хочу давать кому-то инвайт, перехочу или вообще не буду инвайтить? Даёшь обычную ссылку!
Независимый вид может быть, но без invite. Что ты! Не надо насиловать пользователей. Разве можно живого человека е
- Подпись автора
Счастье каждый день!
Поделиться413.04.2012 15:48
Фон якоря изменил под диз форума —
(Lithium).
- Подпись автора
Счастье каждый день!
Поделиться514.04.2012 15:18
RUSSIAN_GOBLIN
Пробелы в выдаче invite-ссылки не нужны.
[url= http://prikol.diona.by/viewforum.php?id=28&invite=3i190c5d4d ]Жизнь форума в днях от и до[/url]
Копируя строку не глядя, ссылку не получим, только её название.

Отредактировано fil2006k (14.04.2012 15:21)
- Подпись автора
Счастье каждый день!
Поделиться614.04.2012 18:07
fil2006k, кнопку пока не стану изменять, но это точно не якорь будет в случае изменения.
Якорь - это то, что частенько отправляется на дно
А инвайт нужен для приглашения на форум.
С permanent link ты погорячился
С инвайтом удобнее 
Пробелы в выдаче invite-ссылки не нужны.
В след. версии попробую их удалить - пробелы создаёт код МуВВ...
- Подпись автора
И здесь был Вася хD
Поделиться714.04.2012 22:23
Форум - это дно, форум - это зло.
Код МуВВ создаёт пробелы...
Пробелы в воспитании детей, они уже совсем не понимают, что мир без интернета веселей.