DC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC » Любовные истории » Хочу влюбиться!

Хочу влюбиться!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Maya

0

2

Хочу влюбиться!

0

3

fil2006k написал(а):

2008-04-14 21:21:40

И коровы, за которыми ты шла, не нравятся? :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/18026814.53/0_72167_a6c58091_XL.jpg

(фотка из мирского (mail.ru) фотоальбома Ботагоз публикуется с любезного разрешения пастушки (коровы тоже не против, я спрашивал) и называется
"я не иду за коровами!!!")

fil2006k написал(а):

2008-04-15 23:23:55

Зачем пошла ты за коровами, о, Ботагоз! Ведь ты совсем на них не смахиваешь внешне. Любой тебе об этом скажет, подтвердит мои слова, поддержит. Когда ты за коровами идёшь, то, кажется, что ты лукавишь, врёшь. Откуда появилась ты на первом плане? И кто сфотографировал тебя на радость всем коровам вашего двора, деревни? Скажи нам, городская дева. Сам Президенто Ленко-пенко посмотрел и оценил по полной рюмке джинсы, ракурс. Не видела она того, что довелось вчера увидеть у тебя, богиня, мне, гнуснейшему из смертных. Волнистые и чёрные, как смоль, лохудры, джинсы много лучше и новее, ремень такой же, чёрный, маечка, кусок подруги. (Изображение 049.) Тебе прислал я :Сердце: смайлик ровно в 22:17, вырезав его в Агенте перочинной вилкой и добавил СУПЕР!!! (МОДЕЛЬ не указал, год выпуска, пробег, прошу прощения за пошлость). Ручки - просто прелесть, тонки и привередливы, и талия твоя - не талия Наталии, коровы.

fil2006k написал(а):

2008-04-16 09:36:33

Доила Ботагоз коров? Доила. Она сама мне говорила. Один раз дело было. Корова написала жалобу в Гринпис. И всю охоту Ботагоз отбила.

fil2006k написал(а):

2008-04-16 10:00:16

Да что я о коровах всё! Пошла она за ними, ну и что? Нельзя ей за коровами ходить? Такое разве может быть, чтоб кто-то запретил идти ей следом за коровой (-ами)?

0

4

Хочу влюбиться!

0

5

Хочу влюбиться!

0

6

fil2006k написал(а):

2008-04-17 00:57:40

Панькова не люблю, он за коровами не ходит.

fil2006k написал(а):

2008-04-17 01:25:11

Ленка-пенка написал(а):

fil2006k
Фотка супер, но не по теме. Коровы и любовь - понятия несовместимые. А потому кончай прикалываться с девчонки и пиши по теме.

Коровы и любовь - это как братья-близнецы, одно у них питание (трава), одна надежда и одно предназначение. Не может быть коровы без любви, а также и любви не существует без коровы. Всё совместимо, если постараться, а без труда не выловишь корову из пруда. Не видела ты супер. Бота, можно Ленке фото показать? Не будешь на меня, как Лисса, в суд подавать, отстаивая авторское право? По теме я пишу - о Ботагоз и о её любви к коровам, уж коли шла за ними следом (фотофакт). И не прикалываюсь я, мне Ботагоз милее всех коров на свете, тем более, что их я и не видел никогда, а так хотелось бы мне крикнуть: "Бота, идущий за коровами приветствует тебя!"

fil2006k написал(а):

2008-04-17 02:10:24

Издам я книгу миллионным тиражом "Как Ботагоз шла за коровами", бестселлер. (Не зря ж я в Молодечно регистрировался как ЧП с предметом деятельности в области издательства, рекламы.)

Она, как пава, шла, как будто плыла...

И все вокруг рты пораскрыли и попросили автограф автора произведения искусства, превозносящего то действо вкусно. На презентации присутствовали гости, которые играли в кости на коровье мясо, молоко, рога, копыта, шкуру. И я показывал не дуру, а Ботагоз - умнейшую среди стрекоз (людей планеты). Но я не стрекозёл, увы, не претендент на звание "идущий за идущей за коровами", а только лишь потусторонний наблюдатель, историк, скромный труженик архива Ботагоз, администратор её сайта в Интернете (доменное имя занять срочно!). Сигнальный экземпляр я привезу ей и вручу под бурные овации и шлёп хвостов коров. Издание переведу с translate на все известные науке языки, включая и коровий язык жестов.

0

Вы здесь » DC » Любовные истории » Хочу влюбиться!

Создать форум • diona.by